Publish Time : Oct 13 2023

Il était une fois, vous étiez aussi un joueur fort sur le terrain, mais lorsque vous grandissez, vous êtes accablé par un travail sans fin, des tâches ménagères, des relations interpersonnelles et d'autres questions triviales, et vous avez oublié depuis longtemps la sensation de transpiration.
Mais si votre entreprise vous demande de faire de l'exercice pendant les heures de travail, c'est incroyable pour beaucoup de gens, mais LEDFUL le fait!
Le 16 septembre 2023, LEDFUL a organisé un énorme match de badminton pour les employés.

Tout d'abord, les 32 joueurs participants ont décidé de leurs adversaires par tirage au sort, et ils ont été divisés en 16 combinaisons. Tous les matchs avaient deux arbitres qui ont pris des décisions et des scores justes et les ont enregistrés. Selon les règles internationales de badminton, le premier joueur à marquer trois points peut passer au tour suivant.
Après une demi-heure de compétition intense, 16 gagnants se sont avancés avec succès. Mais cette victoire au premier tour a été de courte durée, car le deuxième tour a rapidement suivi.
Les 16 gagnants s'affronteront ensuite selon le plan du tableau ci-dessus, et 8 gagnants seront déterminés. Dans ce tour de compétition, le système à trois points est toujours utilisé. Celui qui obtiendra trois points en premier passera au tour suivant.
Ce tour de compétition était plus excitant, les joueurs étaient plus forts, la précision de service de tout le monde était plus élevée et le nombre de réceptions était plus élevé, ce qui a rendu la compétition plus longue. Il a fallu environ 40 minutes à tout le monde pour concourir, et il y avait 8 athlètes à la fin. Les athlètes sont entrés en quarts de finale.

Ce tour de compétition révélera les joueurs alternatifs pour le champion, le finaliste et le troisième finaliste. Quatre joueurs ont remporté ce match. Que ce soit la chance ou la force, je pense que tout y compris.
Attendons de voir qui sera le vainqueur final.
Le champion est Cherry!
Le finaliste est Kevin!
Le troisième finaliste est Tim!
Ils ont également tous remporté leurs propres prix correspondants, à savoir des raquettes de badminton, des bracelets et de très grandes bouteilles d'eau. Félicitons-les.
Comme il restait encore une demi-heure dans l'enceinte, nous avons également tenu un match de double, et le vainqueur a été rapidement décidé. La combinaison gagnante était Tim et Katri!
Leur compréhension tacite et leur force leur ont permis de remporter le championnat du duo.
Comme le dit le vieil adage chinois: l'amitié vient en premier, la concurrence vient en second. C'est la même chose pour nous. Nous ne nous soucions pas vraiment de gagner ou de perdre, mais l'atmosphère harmonieuse et l'amitié que nous y tissons. Je pense que la société nous a donné l'opportunité, merci LEDFUL!